Die Vorstandschaft des RFV Weilheim

1. Vorsitzende: Heike Glück

Heike Glück übernimmt alle Aufgaben die satzungsmäßig der 1. Vorsitzenden übertragen wurden.
Tel. privat: 07021 / 2024

2. Vorsitzender: Gregor Küstermann

Gregor Küstermann ist 2. Vorsitzender und verantwortlich für den Bereich Sport.
Er ist Ansprechpartner für alle Personalangelegenheiten im Sportbereich, die Öffentlichkeitsarbeit und Sponsoring der Turniere.

Kassenwartin: Sabine Heidenreich

Sabine Heidenreich ist als Kassenwartin verantwortlich für das Erstellen von Finanzplänen, das Überwachen der Geldeingänge von Gebühren und Beiträgen, für das Sponsoring und die Mitgliederverwaltung.

Schriftführer: Andreas Schöllhammer

Andreas Schöllhammer ist als Schriftführer verantwortlich für die Protokollführung, Rundmails, das Internet und die Dokumentation des offiziellen Vereinslebens.

Reitwart: Rainer Gimmel

Rainer Gimmel ist als Reitwartin für die Lehrgangsorganisation und den Schulbetrieb zuständig und unterstützt die Vorstände bei der Turnierplanung.

Jugendwartin: Larissa Schmierer

Larissa Schmierer ist als Jugendwartin Ansprechpartner für die Vereinsjugend. Sie organisiert die Jugendversammlungen, das Weihnachtsreiten, Jugendausflüge und auch deren Arbeitseinsätze.

Beauftragte für Vereinsveranstaltungen: Silvia Mayer

Silvia Mayer ist als Beauftragte für Vereinsveranstaltungen für die Organisation und den reibungslosen Ablauf der Bewirtung an den Vereinsveranstaltungen verantwortlich.

Betriebsleiter und Reitlehrer: Harald Steinau

Harald Steinau ist als Betriebsleiter und Reitlehrer des Reit- und Fahrvereins Weilheim für den kompletten Schulpferdebetrieb und für die Führung der Stallmitarbeiter zuständig.

Beisitzerin für Breiten- und Kindersport: Kerstin Schreiber

Kerstin Schreiber

Beisitzerin für den Bereich des Springreitens: Julia Hub

Julia Hub unterstützt als Beisitzerin den Reitwart im Bereich des Springreitens.

Beisitzerin für den Bereich des Dressurreitens: Laura Sommer

Laura Sommer unterstützt als Beisitzerin den Reitwart im Bereich des Dressurreitens.

Technische/r Leiter/in: N. N.

Wird bekannt gegeben.